Ingrédients
Pour 5 personnes
- 1 Picolin Picandine
- 1 baguette(s) de pain fraîche
- 50g de chutney de figues
- 30g de cerneaux de noix
- 3 tranche(s) de jambon noir du Périgord
- 50g de confiture de cerises
- 5 tranche(s) de magret de canard séché
- 1 brin(s) de thym
- Sel fin et poivre du moulin
Picolin
Sous sa croûte fine et délicate, ce fromage offre une texture fondante toute en rondeur qu'apprécieront les amateurs de chèvre.
Préparation
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Bruschettas jambon noir du Périgord, noix et figues
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1
Découper le nombre souhaité de tranches de pain. Faire des tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
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2
Etaler un peu de chutney de figues sur chaque tranche puis écraser au couteau une tranche de Picolin par-dessus.
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3
Recouvrir avec du jambon noir et parsemer de noix concassées. Ajouter sel et poivre.
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Bruschettas magret de canard, cerises et thym
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4
Découper 5 tranches de pain.
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5
Etaler un peu de confiture de cerises sur chaque tranche puis écraser au couteau une tranche de Picolin par-dessus.
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6
Recouvrir avec une tranche de magret de canard séché et un peu de thym. Ajouter sel et poivre.