Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Picolin Picandine
- 150g de conchiglioni
- 120g de ricotta
- 50g de cerneaux de noix
- 350g de tomates cerise
- 1 filet(s) d’huile d’olive
- 3 gousse(s) d’ail
- Sel fin et gros sel
- Poivre du moulin
Picolin
Sous sa croûte fine et délicate, ce fromage offre une texture fondante toute en rondeur qu'apprécieront les amateurs de chèvre.
Préparation
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1
Préchauffer votre four à 180°C.
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2
Laver les tomates cerises et les disposer dans un plat allant au four. Recouvrir d’un filet d’huile d’olive, de gros sel et répartir les gousses d’ail dans le plat.
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3
Préparer la farce en écrasant à la fourchette le Picolin et la ricotta ensemble.
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4
Mixer les noix puis les ajouter au mélange précédent en ajustant l’assaisonnement avec sel et poivre.
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5
Faire ensuite cuire les conchiglioni al dente (environ 10 minutes). Bien les égoutter.
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6
Disposer un lit de tomates cerises au fond du plat. Garnir les pâtes conchiglionis de la farce, les déposer sur le lit de tomates. Enfournez pour 20 min. Déguster chaud.