Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Picolin Picandine
- 4 feuille(s) de brick
- 50g de miel (d’acacia de préférence)
- 15g de vinaigre de cidre
- Romarin
Picolin
Sous sa croûte fine et délicate, ce fromage offre une texture fondante toute en rondeur qu'apprécieront les amateurs de chèvre.
Préparation
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1
Préchauffer le four à 200°C.
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2
Découper le Picolin en 8 morceaux triangulaires. Enrouler 1/8 de Picolin dans une demi-feuille de brick en forme de triangle et refermer la feuille par le dessous.
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3
Disposer sur un plateau pour aller au four.
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4
Dans une casserole faire chauffer le miel avec un peu de romarin à feu très doux. Laisser infuser 5 à 6 minutes le romarin sans caraméliser le miel.
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5
Ajouter le vinaigre et porter à ébullition.
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6
Mettre les croustillants à dorer pendant 5 minutes.
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7
Servir les croustillants nappés de miel au vinaigre sur un lit de salade.